lunes, 14 de abril de 2008

RECETAS DE COCINA: TORTILLA DE HUEVO FRITO

Ingredientes:

-3 huevos fritos.
-5 cucharadas soperas de aceite de aceituna.
-Sal al gusto.

-Procedimiento:

Freímos un huevo, lo sacamos del plato y lo reservamos, en la misma sartén quemamos un poco de aceite de aceituna y cuando empiece a hervir añadimos un par de huevos que previamente hemos batido bien. Una vez los huevos hayan empezado a adquirir la consistencia y la solidez propias de una tortilla, sacamos la tortilla de la sartén y la pasamos a un plato. Añadimos el huevo frito encima. Se puede mantener esa bella presentación o cerrar la tortilla sobre sí misma dejando el huevo frito en el centro como relleno tal si fuera un bocata. Uno de los mejores platos de la historia. Delicioso con un Guigal La Mouline Cote Rotie de 1998 o con un Faller Cuvée Laurence Domaine Weinbach de 2004 o simplemente con pan.

Si quieres conseguir más recetas de cocina excelentes, pincha aquí.