tag:blogger.com,1999:blog-7727583146407564271.post5637962654286685330..comments2023-11-02T14:07:57.841+01:00Comments on EL CHINO MUERTO: RECETAS DE COCINA: LA MEJOR PIZZA DEL MUNDO (RECETA DEL GENIAL ESCRITOR, SUELISTA, MÚSICO, ACTOR Y GUIONISTA ELVAR ATA)Elvarhttp://www.blogger.com/profile/05958777138553849667noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7727583146407564271.post-82271632668154196252007-09-15T16:39:00.000+02:002007-09-15T16:39:00.000+02:00oiga ya de paso podria preparar el queso, es muy f...oiga ya de paso podria preparar el queso, es muy facil sóla hay que pasteurizar de 2 a 3 litros de leche de cabra, vaca, camello o gato cociéndola a una temperatura de 70 grados centígrados durante 30 minutos y después la dejamos enfriar hasta que llegue a una temperatura entre 36 y 40 grados centígrados. Después, añadimos unas gotas de cuajo líquido o de zumo de limón y removemos para que se Anonymousnoreply@blogger.com